Mini Marillenknöderl

9 Breie 9 Länder

Mini Marillenknöderl

Marillenknödel

(Ab dem 10. Monat)

Unsere Rezeptinspiration aus Niederösterreich mit unserem Milchbrei Vollkorn Früchte

Zutaten reichen für ca. 6 Knöderl (je nach Größe).

Das brauchst du:

  • 125 g Magertropfen
  • 40 g Milupa Milchbrei Vollkorn Früchte 
  • 30 g Dinkelvollkornmehl fein gemahlen
  • 1 Eidotter
  • 10 g Butter (zimmerwarm)
  • 3 Marillen
  • Für die Deko: Fein zerbröselte Kekse verwenden
  • Für den Marillen-Röster: 50 g frische Marillen & 20 ml Wasser

So wird's gemacht:

  1. Verknete alle Zutaten miteinander und stelle diese abgedeckt ca. 1 Stunde kühl.
  2. Forme gleich große Bällchen und drücke diese flach.
  3. Wasche, halbiere, entkerne und viertle die frischen Marillen.
  4. Umwickle je zwei Fruchtstückchen mit je einem Topfenbrei-Teigstück und forme diese zu einem Knöderl.
  5. Lasse die Knöderl in reichlich siedendem Wasser für rund 10 Minuten köcheln. 

Je nach Entwicklungsstufe deines Kindes können die Mini Marillenknöderl vor dem Verzehr noch mit einer Gabel zerdrückt werden.

Unser Tipp: Die restlichen Marillenknöderl auf Vorrat einfrieren. 

FERTIG!

Milupa E-Book Willkommensgeschenk

Jetzt im Milupa Baby Club registrieren und Willkommensgeschenk sichern!

Registriere dich jetzt im Milupa Eltern & Baby Club und freue dich auf:

  • Ein exklusives Milupa Schwangerschafts-E-Book mit hilfreichen Tipps zur Schwangerschaft sowie ein Milupa E-Book mit den beliebtesten Beikost Rezepten zum gratis Download
  • Persönliche Newsletter mit hilfreichen Informationen zu deiner Schwangerschaft und deinem Baby
  • GRATIS Milupa Produktproben zum Anfordern

Die Anmeldung dauert nur 2 Minuten!

Du hast Fragen rund um unsere Produkte oder brauchst Beratung?

Unser Team vom Milupa Eltern & Baby Service Österreich hat jederzeit ein offenes Ohr für deine Fragen - selbst allesamt Mamas verfügen sie über einen großen Erfahrungsschatz und viele praxiserprobte Tipps. Ruf uns einfach mal an!

x