Baby Riebel mit Zwetschgenmus

9 Breie 9 Länder

Leckeres Zwetschgenmus

Baby Riebel mit Zwetschgenmus

(ab dem 10. Monat)

Unsere Rezeptinspiration aus Vorarlberg mit unserem Milchbrei Butterkeks.

DAS BRAUCHST DU:

  • 60 ml abgekochtes, warmes Trinkwasser
  • 50 g Milupa Milchbrei Butterkeks
  • Etwas Butter zum Ausbacken
  • Für das Zwetschgenmus: 50 g Zwetschgen & 20 ml Wasser

SO WIRD'S GEMACHT:

  1. Rühre den Milupa Milchbrei Butterkeks mit Wasser an.
  2. Lasse etwas Butter in einer Pfanne schmelzen.
  3. Zerbrösle den Brei in kleine Teile und lasse ihn auf mittlerer Temperatur anbraten.
  4. Schneide die gewaschenen Zwetschgen in kleine Stücke. Bringe etwas Wasser zum Kochen und füge die Obststücke hinzu. Lasse diese für ca. 15-20 Minuten weich köcheln. Anschließend fein pürieren.

 

Fertig!

Milupa E-Book Willkommensgeschenk

Jetzt im Milupa Baby Club registrieren und Willkommensgeschenk sichern!

Registriere dich jetzt im Milupa Eltern & Baby Club und freue dich auf:

  • Ein exklusives Milupa Schwangerschafts-E-Book mit hilfreichen Tipps zur Schwangerschaft sowie ein Milupa E-Book mit den beliebtesten Beikost Rezepten zum gratis Download
  • Persönliche Newsletter mit hilfreichen Informationen zu deiner Schwangerschaft und deinem Baby
  • GRATIS Milupa Produktproben zum Anfordern

Die Anmeldung dauert nur 2 Minuten!

Du hast Fragen rund um unsere Produkte oder brauchst Beratung?

Unser Team vom Milupa Eltern & Baby Service Österreich hat jederzeit ein offenes Ohr für deine Fragen - selbst allesamt Mamas verfügen sie über einen großen Erfahrungsschatz und viele praxiserprobte Tipps. Ruf uns einfach mal an!

x